EN [退出]
龙龟铭金铠甲好看吗>中国新闻

_普京与波罗申科通话 克宫称双方对解决乌危机有共识

2017-11-20 09:53

中新社莫斯科9月3日电 (记者贾靖峰)克里姆林宫3日证实,俄罗斯总统普京当天与乌克兰总统波罗申科通电话,就尽快结束乌东南部流血冲突的首要事项交换意见。克宫称,双方在解决危机的途径方面观点大致相同。乌方当天对此次通话的表述,则由“就永久停火达成协议”改为“就停火机制达成协议”。

俄方称,俄乌总统在电话中继续深入讨论了乌克兰的军事和人道主义危机,并就“什么是尽快结束该国东南部流血冲突的首要优先事项”的问题交换了意见。

克宫在就此次通话发表的简短声明中说,在解决乌克兰危机的可能途径上,两国总统持有大致相同的观点。

乌克兰总统新闻局当天就波罗申科与普京的通话发表声明称,此次通话的成果是,双方就在顿巴斯地区(注:乌克兰顿涅茨克及卢甘斯克地区)的停火机制达成了协议;同时就有助于重建和平的相关措施达成了互谅。

值得注意的是,乌克兰总统新闻局有关此次通话的表述,3日当天一度易稿。莫斯科时间当天10时许,乌方声明的措辞为“双方就在顿巴斯地区的永久停火达成了协议”,午后则删除了“永久”一词,改为“停火机制”。

当前文章:http://t88rk.szielang.cn/topics/20171116/gh25.html

发布时间:2017-11-20 09:53

爸爸回来了第二季人员  物业公司台风应急预案  北汽绅宝d50报价  基金定投为何不赚钱  家庭版自制烤鱼的做法  wwe2017最新一期  郑州车管所  中华狩猎论网官方网站  黄金蟒  奇闻趣事大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _普京与波罗申科通话 克宫称双方对解决乌危机有共识 All rights reserved-网站地图站点地图

新东方有什么课程_上海金融学院信息平台